住宅銷售研究報告

第一太平戴維斯的研究與諮詢服務旨在爲客戶提供客觀建議,協助他們在地産市場上作出决策,實現預定目標。我們部分報告費用全免,其他則須收費,收費方式均顯示於每份報告的標題下。除非特別標明,否則所有報告均可即時下載。

23 23
住宅銷售市场简报

2019 年 7 月 15 日

超豪华住宅市场出现若干价格调整,内地及本地高资产净值人士采取观望态度。另一方面,由于经济环境不明朗,买家正寻求廉价物业,但甚少业主愿意迎合买家。

 
 
23 23
住宅銷售市场简报

2019 年 5 月 16 日

鉴于当前加息周期结束,住宅市场的投资气氛受到股市复苏、负实际利率及稳定的负担水平而提振。发展商急于在豪宅及普通住宅市场推出一手楼盘,应将带动成交量及价格于短期内反弹。

 
 
23 23
住宅銷售市场简报

2019 年 2 月 26 日

由于美国暗示放缓加息步伐,加之中美贸易战有望落幕,且未来房屋供应量将达最高峰,目前住宅价格调整可能比预期更快结束。

 
 
23 23
住宅銷售市场简报

2018 年 10 月 15 日

有限供应及高资产净值人士对炫耀性资产的追捧将继续支撑豪宅市场,但普通住宅市场于短期内可能面临诸多挑战。

 
 
23 23
住宅銷售市场简报

2018 年 8 月 10 日

我们预期空置税对价格升势不会造成重大影响,2018年剩余时间市场动力将维持充足。

 
 
 

主要聯絡人

Simon Smith

Simon Smith

高級董事 / 研究及顧問諮詢部主管
研究及顧問諮詢部

交易廣場第2座

+852 2842 4573

 

訂閱第一太平戴維斯的研究資料

 

您希望以電郵方式得到最新的研究資料嗎?

ADD/EDIT BLOG TAGS