成功個案 - 住宅地産服務
The Putman - 香港

Specialist Property Services and Sectors

作爲豪華精品酒店住宅,The Putman 28個精品酒店住宅為有需要在香港長住並擁有雪亮眼光的商業旅客,在市中心便捷的位置提供了舒適、充滿空間感及帶有名師設計風格的行政住所。

項目概況

第一太平戴維斯被委任爲項目的獨家租賃代理

客戶

樂聲置業有限公司客戶評價

客戶評價

「於整個獨家代理的協議下,第一太平戴維以專業的手法管理The Putman,令我們極度滿意。他們願意加倍努力,為我們做得更好,團隊成員態度親切細心。」

我們的建議方案

第一太平戴維斯以令人滿意的市場計劃,提供全面的市場分析,針對其他競爭者,提供適當的定位,爲項目樹立令人響往的形象及令項目達至利潤最大化。

如何爲客戶增值

憑藉我們積極進取的市場策略和準確的産品定位,接手項目兩個月後,入住率達到百分百。往後透過我們持續不斷的管理下,業主的物業一直能夠保持高入住率至今

相關服務
 
 
 
 

主要聯絡人

Edina Wong

Edina Wong

E-106767
高级董事
住宅服務部

交易廣場第2座

+852 2842 4283

 
ADD/EDIT BLOG TAGS

住宅銷售市场简报
2019 年 7 月 15 日

超豪华住宅市场出现若干价格调整,内地及本地高资产净值人士采取观望态度。另一方面,由于经济环境不明朗,买家正寻求廉价物业,但甚少业主愿意迎合买家。

住宅銷售市场简报
2019 年 5 月 16 日

鉴于当前加息周期结束,住宅市场的投资气氛受到股市复苏、负实际利率及稳定的负担水平而提振。发展商急于在豪宅及普通住宅市场推出一手楼盘,应将带动成交量及价格于短期内反弹。