商業客戶服務

Specialist Property Services and Sectors

對很多企業來說,房地產是第二高的營運支出。我們致力令你的房地產更具競爭優勢。

作為租戶,第一太平戴維斯可協助您制定各方面的房地產策略,包括擴展、管理現有的資產組合及提升你現時的工作空間。我們會付出時間了解您的企業及按需要提供專業解決方法。

我們分布全球的租務代理、項目經理及客戶經理均致力為客戶提供最佳服務。

我們為您在三大方面提供全面的企業顧問服務,包括租務代理、企業客戶管理及項目管理。

我們的專長

  • 我們的專業承租代理團隊能為各類商業地產使用人提供專業、客觀的物業諮詢意見。憑藉一流的專家團隊和60年以來的承租代理經驗,我們為客户提供具成本效益和創意的解決方案。
  • 我們從項目開始到交接,提供一套完善的項目管理服務。我們在業務上全力以赴,維持交接方式的透明度,並共同合作管理各方利益。
  • 企業客户管理團隊致力與您的主要利益相關者緊密合作,協助建立和實踐物業策略,從而發揮物業投資组合的最大用途,創造出最佳價值。

 

服務範圍
 
 
 

主要聯絡人

Jeremy Bates

Jeremy Bates

Director
Regional Offices

Savills Margaret Street

+44 (0) 20 7409 8813

 

葉澳頓

葉澳頓

亞太區區域董事
企業顧問服務

交易廣場第二座

+852 2842 4208

 

研究報告

Savills Research

第一太平戴維斯的研究與諮詢服務旨在讓客戶提供客觀建議,協助他們在地産市場上作出决策,實現預定目標。