酒店式公寓

Specialist Property Services and Sectors

第一太平戴維斯的酒店及休閒顧問服務部門成立的目的,就是為了迎合對此市場日益增長的需求。Savills住宅地産部門在服務式公寓市場提供一站式服務,從開業前的顧問服務,到日後的持續技術和營運管理,都得到第一太平戴維斯品牌的優質保証。我們亦為有意在酒店業投資人仕提供市場走勢及把握機會的顧問服務。

我們負責甚麼?

Savills Residence提供深入的顧問和管理服務,服務範圍從最初物業的設計和配套,以至日後市場推廣和日常管理都包括在內。

我們如何工作?

Savills Residence 的專業人士擁有豐富經驗,協助客戶進行策略性的業務決策。 Savills Residence對物業的日常管理和市場情況擁有深入的了解,我們為租戶提供專業的管理服務,和適合不同類型的租戶和企業的全方位增值服務。 我們所有的禮賓司都接受過全面培訓,務求為客人提供方便和賓至如歸的服務。

我們爲誰工作?

透過分銷渠道,我們服務的客戶包括地産發展商、基金公司和私人投資者以及第一太平戴維斯租賃團隊的客戶。

 

主要聯絡人

陳志球

陳志球

行政總裁
物業管理

太古城中心1期

+852 2534 1688

 

易進廉

易進廉

資深董事
物業管理

太古城中心1期

+852 2534 1400

 

盛世民

盛世民

資深董事
研究及顧問諮詢部

交易廣場第二座

+852 2842 4573

 

客戶服務熱線

客戶服務熱線

物業管理

太古城中心1期

+852 2534 1688

 

Savills Blog

placeholder

緊貼城中及國際市場資訊、分析,以及由我們團隊提供的實用貼士及指南。

成功個案

瀏覽我們的成功個案資料庫