企業租賃管理

Specialist Property Services and Sectors

住宅地産服務為第一太平戴維斯的核心業務之一。我們是這個市場的領導者,並爲香港和亞太地區的豪宅地産銷售、購買、出租業務制訂標準。

我們負責甚麼?

我們提供全面的專業租賃管理服務,令入住由公司提供住所的僱員及管理房屋津貼事宜的公司行政人員都得益。我們爲客戶看管員工的住宅,安排維修工作和物業管理,並在租務合約的條款上為客戶提供專業意見;包括進行續約談判,延長和終止租賃合同,並為企業房屋津貼的投資組合提出每年預算的建議及長遠規劃。

我們如何工作?

我們革新及度身訂造的服務均從對客戶的目標、主要成果及標準,進行了有條不紊及全面的分析演變而來。公司及員工透過我們高度發展的物業資料庫,均緊貼市場趨勢及最新的物業租售市況。我們為客戶提供遙距登入我們管理資料庫的途徑,以便他們更瞭解租賃的運作情况。

我們爲誰服務?

需要管理大量外藉僱員房屋組合的公司。

 

主要聯絡人

王麗文

王麗文

E-106767
資深董事
住宅服務部

交易廣場第二座

+852 2842 4283

 

住宅物業搜尋

Hong Kong property market indices

立即利用我們的住宅物業搜尋器尋找您的理想買/租盤。

ADD/EDIT BLOG TAGS

研究報告

Savills Research

第一太平戴維斯的研究與諮詢服務旨在讓客戶提供客觀建議,協助他們在地産市場上作出决策,實現預定目標。