企業僱員調配移居服務

Specialist Property Services and Sectors

我們提供的企業僱員調配移居服務,特別針對跨國的行政人員在香港尋求高品質的住所。

我們負責甚麼?

每年我們的專家協助大批跨國公司的行政人員及他們的家庭在香港尋找到合適的住宅,令客戶的僱員在整個移居過渡時期進行得更順暢。

我們負責甚麼?

我們明白如首次離鄉調配到國外工作,在陌生的城市尋找合適的住所可以是一件氣餒的事。我們的服務由移居顧問與客戶進行個人化的溝通開始,再從他們個別的需求和意願出發,編排個人的考察遊,爲客戶介紹醫院、學校、校長、俱樂部和協會。我們將竭盡所能以確保客戶能在香港渡過愉快的日常生活。

我們爲誰工作?

來自跨國公司的行政人員,及專長於跨國及跨地區的遷移及搬運公司。

 

主要聯絡人

王麗文

王麗文

E-106767
資深董事
住宅服務部

交易廣場第2座23樓

+852 2842 4283

 

住宅物業搜尋

Hong Kong property market indices

立即利用我們的住宅物業搜尋器尋找您的理想買/租盤。

ADD/EDIT BLOG TAGS

研究報告

Savills Research

第一太平戴維斯的研究與諮詢服務旨在讓客戶提供客觀建議,協助他們在地産市場上作出决策,實現預定目標。