裝飾工作服務

Specialist Property Services and Sectors

作爲第一太平戴維斯的成員,我們以高素質及與別不同的服務,爲客戶提升物業的價值。 無論任何行業、私人或公營機構,第一太平戴維斯工程顧問有限公司會提供最全面的服務。 除了香港,我們也爲鄰近地區包括澳門、中國、新加坡和其他亞洲國家提供服務。

我們的專業團隊由建築師、建築測量師、屋宇設備工程師和室內設計師組成。 此外,還有駐場工作人員和內部CAD繪圖員作後備支援。

我們負責甚麼?

我們對於裝飾工作要求作迅速反應,要求我們的專家團隊能在第一時間投入現場裝飾工作。我們確保對所有工程進行有效的成本、質量和時間控制

我們如何工作?

一旦接手項目,我們將任命一位資深項目經理,帶領第一太平戴維斯專業人員和建築專家開赴現場,並在整個項目工程中,負責與客戶溝通。

我們爲誰工作?

香港與中國的企業客戶、亞太地區的零售品牌及政府或半官方組織。

 

主要聯絡人

陳志球

陳志球

行政總裁
物業管理

太古城中心1期

+852 2534 1688

 

葉澳頓

葉澳頓

亞太區區域董事
企業顧問服務

交易廣場第二座

+852 2842 4208

 

客戶服務熱線

客戶服務熱線

物業管理

太古城中心1期

+852 2534 1666

 
ADD/EDIT BLOG TAGS