銷售和投資服務

Specialist Property Services and Sectors

第一太平戴維斯是香港具規模的辦公室及商業樓宇服務供應商。我們的服務遍佈香港和亞太區。

我們負責甚麼

我們爲客戶提供全面的商業物產合併和出售服務,從制定投資策略到審查評估及實際操作。此外,我們協助私人投資者及不同規模的物業客戶出售資產。

我們如何運作

我們與內部研究和估值團隊緊密切合作,充分利用市場「熱點」,洞悉最新發展趨勢。我們不但在本地和區域內提供專業服務,第一太平戴維斯獨有的國際網絡更協助我們在全球投資市場更有效地營運。

我們爲誰工作

第一太平戴維斯的服務客戶從國際金融研究機構到地產發展商,從私人投資者到地產租戶,讓買方和賣方均擁有雙贏局面。客戶包括多間知名的本地和跨國企業及投資基金。

 

主要聯絡人

李偉文

李偉文

大中華首席執行官

交易廣場第二座

+852 2842 4400

 

劉偉基

劉偉基

E-179716
資深董事及商業樓宇租務部主管

交易廣場第二座

+852 2842 4501 / 9463 5227

 
ADD/EDIT BLOG TAGS

研究報告

Savills Research

第一太平戴維斯的研究與諮詢服務旨在讓客戶提供客觀建議,協助他們在地産市場上作出决策,實現預定目標。