聯合出售

Investment and sales

第一太平戴維斯對房地產市場覆蓋網絡龐大,讓我們在協助房地産投資方面時,擁有得天獨厚的優勢。為活躍於商業和住宅市場的用家及投資者,提供全面的專業意見。

我們負責甚麼?

我們與整幢建築或整個項目的個別業主聯絡及商討,然後將物業出售予發展商。我們為聯合出售市場的先鋒,在過去的數年間,積累豐富的經驗。

我們如何工作?

聯合銷售與一般銷售工作不同,聯合銷售集合數十至數百位業主,將物業權統一,甚具挑戰性。隨著住宅市場需求不斷上升,地產商更願意在較舊社區以溢價選購地皮,重新發展。為確保每次交易成功,我們專業的聯合銷售團隊與公司的估值專家共同合作,有效管理每次的聯合出售項目。

我們爲誰工作?

舊業主、本地發展商和傳統豪門家族。

 

主要聯絡人

李偉文

李偉文

大中華首席執行官

交易廣場第二座

+852 2842 4400

 

袁志光

袁志光

董事總經理
投資及銷售部主管 (港澳區)

交易廣場第二座

+852 2842 4436

 

馬洛暉

馬洛暉

Regional Director
Regional Investment Advisory, Asia Pacific

交易廣場第二座

+852 2842 4475

 
ADD/EDIT BLOG TAGS

研究報告

Savills Research

第一太平戴維斯的研究與諮詢服務旨在讓客戶提供客觀建議,協助他們在地産市場上作出决策,實現預定目標。