國際物業銷售服務

 

我們的團隊來自不同國籍、語言及文化背景,在多個主要住宅物業市場均有多年經驗,包括澳洲、加拿大、香港、日本、紐西蘭、新加坡、英國及美國等。住宅地産服務為第一太平戴維斯的核心業務之一。我們是這個市場的領導者,並爲香港和亞太地區的豪宅地産銷售、購買、出租業務制訂標準。

業務範圍

我們的團隊主要專注於處理全球各項尊貴及豪華的住宅物業及項目。

服務範圍

我們為客戶提供最全面的市場推廣活動工作, 包括品牌宣傳, 預算控制, 價格定, 執行 ALT & BLT 廣告推廣活動, 以達致理想的銷售效果. 另外憑藉著我們在這方面的專業經驗, 配合我們對市場的深入的分析及報告, 為你度身訂造最適合你的推廣策略. 相信憑藉我們公司在全球的網絡, 必定能夠為你提供更好的服務。

服務對象

本地及海外知名的發展商及投資者

售後服務

我們有長駐在香港的專員能為你提供貼心的「一站式」服務,由物業的交易完成,到為你尋找最理想的租客及買家等都一應俱全。我們在倫敦有35個住宅辦公室,無論你的物業位處那個地區都能得到我們最妥善的協助。詳情請按此瀏覽。

 

主要聯絡人

麥亞斯

麥亞斯

資深董事
國際住宅銷售部

交易廣場第2座23樓

+852 2842 4533

 

佘國維

佘國維

董事
國際住宅銷售部

交易廣場第2座23樓

+852 2840 4684