Bankside Gardens - 雷丁格林公園
英國 - 高尚住宅物業出售

Bankside Gardens

湖畔公寓位處風光秀麗的湖邊,周邊是草木扶疏的花園與悠然的田園美景,為都市生活注入寫意新風尚。公寓以設計取勝,優雅別致,有一房和兩房單位可供選擇,而且交通便捷,全新的雷丁格林公園鐵路站預計將於2020年3月通車,屆時經雷丁鐵路站往來帕丁頓,需時亦不過26分鐘^。周末假期或閒暇時,住戶還可在屋苑內盡享各式完善配套設施,包括頂尖健身房、咖啡室及電影放映室等。這裡優美的自然環境亦塑造了理想的休憩空間,為住戶在鬧市中打造一片專屬隱世綠洲。

2018年,雷丁獲羅兵咸永道會計師事務所評選為全球最宜居和工作的城市之一*。事實上,雷丁近年在經濟上發展神速,全國幾乎無出其右。大量資金持續流入區內的基建及屋苑建築項目,吸引國際企業相繼進駐,令雷丁成為全英國高科技公司最密集的地區#,也是全歐洲前25位吸引最多海外直接投資的地方##。在這樣優越的經濟環境下,雷丁亦成為了優厚的就業市場。這裡雲集全球最知名的數碼與商界企業龍頭,包括微軟、百事可樂、思科、甲骨文及華為等30間著名企業,創造大量就業機會。

 
Specialist Property Services and Sectors

此外,雷丁還擁有一流的教育資源,包括雷丁學校和肯德里學校等頂尖文法學校,以及舉世知名的雷丁大學與亨利商學院。另有一所小學現正規劃中,預計將於毗鄰格林莊園的地方興建,為區內學童提供優質教育。

 
 

湖畔公寓距離雷丁市中心僅六分鐘路程,一切生活休閒設施均近在咫尺,時裝精品店琳瑯滿目,劇院、戲院均轉瞬可達,還有雅致舒適的咖啡廳、酒吧及餐廳等。如果想探索英倫獨有的高街品牌時尚,鄰近的Oracle商場則會是理想據點。每逢夏季,區內還會舉辦赫赫有名的雷丁音樂節,集合世界級演藝巨星#,展現繽紛動感活力。

住戶還可以由湖畔公寓輕鬆前往倫敦各個熱門景點,經雷丁鐵路站轉乘往帕丁頓不過30分鐘車程,選乘不同交通工具經M4高速公路前往希斯路機場最快亦只需30分鐘,而待橫貫跨城快軌竣工後,住戶只需約68分鐘即可抵達金絲雀碼頭,方便四出遊走觀光。

 

^交通時間僅供參考。資料來源:www.nationalrail.co.uk, www.crossrail.co.uk

* Good Growth for Cities 2018 index (PwC/Demos) #TechNation 2017 ##FDI Awards 2016/7 #https://www.readingfestival.com/

 

 

樓盤詳情:  

 發展商     St Edward – 英國保誠公司與伯克利集團的聯營公司
市政府     雷丁市
 規劃批準     171019
 租用權     990年
 預計落成期    

2020年第四季

 單位數量     461
物業參考編號     IRS20190108S
 
 

主要聯絡人

馬克

馬克

國際住宅銷售部主管
國際住宅銷售部

交易廣場第2座

+852 2842 4294

 

佘國維

佘國維

董事
國際住宅銷售部

交易廣場第2座

+852 2840 4684

 

黎彥邦

黎彥邦

助理董事
國際住宅銷售部

交易廣場第2座

+852 2840 4636

 

羅欣皓

羅欣皓

助理董事
國際住宅銷售部

交易廣場第2座

+852 2842 4254

 

羅紹輝

羅紹輝

助理董事
國際住宅銷售部

交易廣場第2座

+852 2840 4839

 

嚴嬿

嚴嬿

高級經理
國際住宅銷售部

交易廣場第2座

+852 2842 4533

 

杜明珊

杜明珊

高級經理
國際住宅銷售部

交易廣場第2座

+852 2842 4529

 

余家寶

余家寶

高級經理
國際住宅銷售部

交易廣場第2座

+852 2842 4490

 
ADD/EDIT BLOG TAGS