105 Broad Street - 伯明翰市中心
英國 - 高尚住宅物業出售

105 Broad Street

105 Broad Street位處伯明翰市中心的優越地段,提供新穎時尚的一房及兩房單位,並設有一系列生活設施及服務,包括健身室、24小時禮賓服務及乾洗服務。此外,項目與Colmore商業區、Grand Central商場、以及即將成為2號高速鐵路總站的伯明翰柯曾街(Birmingham Curzon)車站僅信步之遙。 

• 2分鐘^步程可達Fiveways火車站,23分鐘^步程可達Colmore商業區及Grand Central商場

• 交通配套優越,可從伯明翰新街站直達中倫敦,方便於伯明翰工作的人士或通勤人士

• 住客可享有24小時禮賓服務、健身室及乾洗服務

• 150年土地租用權

為什麼投資伯明翰?

• 作為英國第二大城市,伯明翰目前擁有持續的增長和投資。在國內以至國際層面,伯明翰均定位為英國的重要核心區域。

• 在這個歐洲最年輕的城市中,25歲以下人士佔市內人口的40%。

• 伯明翰被評為倫敦以外最具創業精神的英國城市,其初創企業數目凌駕其他地區城市,足證伯明翰是英國的全新增長資本。

• 2017年伯明翰辦公室出租率屢創新高,共有1,005,000平方英尺已被租用,比10年平均水平高出51%。

•根據羅兵咸永道 的一項研究,伯明翰是生活和工作發展最迅速的地區城市。伯明翰吸引多達數十億英鎊的投資項目,以提升地區的基礎建設和交通網絡。

•根據最新的官方人口預測,預計到2039年,伯明翰人口將增加171,000人至130萬人。

•伯明翰擁有由高等教育學院和五所大學組成的世界級教育網絡,其中包括伯明翰大學、伯明翰城市大學及阿斯頓大學。

 

資料來源 ﹕《為什麼投資伯明翰?》,由第一太平戴維斯(英國)有限公司出版;伯明翰辦公市場論壇(Birmingham Office Market Forum);數字伯明翰(Digital Birmingham);W est Midlands Combined Authority Investment Prospectus

^步行及行程時間只屬約略計算。請參考Google Maps及walkit.com 。

 

 
 

樓盤詳情:  

 發展商     Seven Capital
市政府     伯明翰市議會 
 租用權     150年
 預計落成期     已落成
 單位數量     214
 
 

主要聯絡人

馬克

馬克

主管
國際住宅銷售部

交易廣場第2座

+852 2842 4294

 

佘國維

佘國維

董事
國際住宅銷售部

交易廣場第2座

+852 2840 4684

 

黎彥邦

黎彥邦

助理董事
國際住宅銷售部

交易廣場第2座

+852 2840 4636

 

羅欣皓

羅欣皓

助理董事
國際住宅銷售部

交易廣場第2座

+852 2842 4254

 

羅紹輝

羅紹輝

高級經理
國際住宅銷售部

交易廣場第2座

+852 2840 4839

 

杜明珊

杜明珊

經理
國際住宅銷售部

交易廣場第2座

+852 2842 4529

 

余家寶

余家寶

經理
國際住宅銷售部

交易廣場第2座

+852 2842 4490

 
ADD/EDIT BLOG TAGS