Television Centre - 倫敦W12
英國 - 住宅物業出售

Television Centre

Television Centre 簡介 

Television Centre 採用矚目非凡的環形建築設計,設有周全的現代化生活設施,包括健身俱樂部、泳池、水療中心、47個房間的酒店、一間有四個放映室的戲院,以及可飽覽平台美景的獨立咖啡廳和餐廳。

Television Centre坐享倫敦交通網絡優勢,鄰近白城(White City)、伍德巷(Wood Lane)和牧羊人叢林(Shepherd’s Bush)等地下鐵及地上鐵站,配合巴士以及公路設施,可輕鬆前往倫敦西區、市區和金絲雀碼頭(Canary Wharf)。而2019年起,只需不到10分鐘*即可到達Crossrail^橫貫鐵路站。

Television Centre為住戶提供24小時禮賓服務,由專人協助提取包裹及接待訪客。此外,住戶亦可使用設有戶外雅座的專用休息室,以及可舉行私人聚會及特色派對的放映室,全面滿足生活所需。

公寓

Television Centre的公寓及頂層別墅為原有建築注入新時代特色,面向太陽神前院(Helios Courtyard)的公寓以歷史悠久的建築改建而成,保留了許多原有特色。而從花園公寓的廣闊窗戶或私人露台向外眺望,就可盡覽私人花園或哈默史密斯公園(Hammersmith Park)的醉人美景。無論是電視中心的整體建築以至各個公寓,處處盡見以人為本的細膩巧思,以最優質的設計水平打造出嶄新的優越享受。

新月公寓 The Crescent Apartments

新月公寓寬敞舒適,設計一絲不苟,充足的天然採光令室內明亮透徹,從露台可欣賞私人花園或哈默史密斯公園的景觀,而雙邊單位更可同時享受兩邊美景。從淡色橡木地板到拋光水磨石裝潢,優質選材營造出簡潔亮麗的摩登生活空間。

太陽神前院公寓 The Helios Courtyard Apartments

太陽神前院是擁有半世紀歷史的大師級傑作,更被列為二級受保護建築,Crittall特色窗戶,配搭淺綠色及灰色瓷磚外牆,滿載令人著迷的建築細節。此系列的公寓環繞著名的太陽神前院及雕像而建,室內採用混凝土拋光地面及精緻水磨石裝潢,在歷史建築上綴以新元素,營造獨特的生活風格。

太陽神花園公寓 The Helios Garden Apartments

這些沿著太陽神前院外圍而建的公寓擁有巨型窗戶及寬敞露台,讓住戶將優美雅致的私人花園景色盡收眼底。淡色橡木地板和水磨石裝潢營造出溫暖的家居氣息,簡潔流麗的裝潢特色,與電視中心的簡約設計互相呼應。

*交通時間只作參考,詳情請瀏覽:www.tfl.gov.uk
^部份橫貫鐵路站預計於2019年開通,詳情請瀏覽:www.crossrail.co.uk

 
Television Centre
 
 
Television Centre

 發展商 - Stanhope 

擁有30年歷史的Stanhope由多位物業發展企業家創立,已完成的建築項目總值超過200億英鎊,曾參與多項矚目的倫敦地標性項目,包括Broadgate、 Central Saint Giles、Chiswick Park 及 Paternoster Square。Stanhope的領導團隊已合作超過15年,能每個發展項目的不同階段,充份發揮豐富經驗與專業知識。 

Stanhope在環保、關懷僱員及建築創新方面均備受肯定,屢獲業界獎項殊榮,包括英 國皇家建築學院(RIBA)、英國皇家特許測量師學會(RICS)、史特靈獎、建築雜誌獎、英國文化協會辦事處(BCO)獎、建築獎(Construct Awards)、國際青蘋果環保獎等。Stanhope亦是倫敦證券交易所1,000間上市公司之一。

 

發展商     Mitsui Fudosan, Stanhope & Alberta Investment Management Corporation
 建築師     Allford Hall Monaghan Morris (AHMM)
園景建築     Gillespies
巿政府      哈默史密斯及富勒姆
規劃編號     由哈默史密斯及富勒姆區市政府發出批文編號2014/02531/COMB
租用權     975年
建築保險     落成起計10年BLP保養
預計落成期     2017年第4季 - 2018第3季 
單位數量    

整個計劃- 950

第一期- 432 (太陽神 - 162 ; 新月 - 270)

開放式單位- 15個

1房單位 – 141個

2房單位 – 220個

3房單位 – 52個

頂層別墅 - 4 個 

服務費     預計每年每平方呎6.75 英鎊
配套設施     • 24小時禮賓服務、豪華大堂、住戶私人休息室及放映室

• 健身俱樂部、泳池和水療中心
• 精品酒店及私人會所蘇荷館(Soho House)
• 獨立餐廳及戲院

 
 

主要聯絡人

馬克

馬克

主管
國際住宅銷售部

交易廣場第2座

+852 2842 4294

 

佘國維

佘國維

董事
國際住宅銷售部

交易廣場第2座

+852 2840 4684

 

黎彥邦

黎彥邦

助理董事
國際住宅銷售部

交易廣場第2座

+852 2840 4636

 

羅欣皓

羅欣皓

助理董事
國際住宅銷售部

交易廣場第2座

+852 2842 4254

 

羅紹輝

羅紹輝

高級經理
國際住宅銷售部

交易廣場第2座

+852 2840 4839

 

杜明珊

杜明珊

經理
國際住宅銷售部

交易廣場第2座

+852 2842 4529

 

余家寶

余家寶

經理
國際住宅銷售部

交易廣場第2座

+852 2842 4490

 
ADD/EDIT BLOG TAGS