Victoria Sur Le Parc - 蒙特利爾700 rue Saint-Jacques
加拿大 - 住宅物業出售

Victoria Sur Le Parc

Victoria Sur Le Parc (維多利亞公園大廈)位於蒙特利爾市中心的核心地帶, 匯聚老蒙特利爾的文化特色和繁榮商業區的生活便利, 創造一個融合生活、工作和玩樂的的生活圈。Old Port、金融區、市中心的商店區、美食佳餚和休憩設施都只是近在咫尺。

大廈樓高58層, 可欣賞到城市和聖勞倫特河的壯麗景色。項目提供一系列豪華的1、2和3房單位, 配合完善的交通設施,項目直通地鐵, 更設有私家車共享服務及和將會建成長達67公里的電動輕鐵路線,其鐵路站距離項目不到500米。

 

Victoria Sur Le Parc

Victoria Sur Le Parc 的住戶設施更是首屈一指, 包括最先進的健身中心、室內和室外游泳池、屋頂露台庭園、燒烤區、瑜伽和冥想室, 以及提供高級服務的蒸汽浴室和桑拿房,為住戶帶來最優尚的高質生活。

蒙特利爾是一個充滿活力的世界城市, 充滿了創造力和獨特的文化融合。 它是加拿大最大的大學城市, 擁有著名的麥吉爾大學和康考迪亞大學,加上其低失業率,使其成為一個蓬勃發展的大都市和提供高質生活的城市。 市內每個區都充滿了自己的性格和魅力,從老蒙特利爾到小義大利和維萊,都展現了我們所認識的蒙特利爾。除了金融、航空、製藥、運輸和製造業等領域, 蒙特利爾也是 facebook、微軟、谷歌和三星總部和辦事處的人工智慧樞紐。

 

Victoria Sur Le Parc
 

Property Information:  

發展商       Broccolini
租用權     永久業權 
 規劃審批     申請由蒙特利爾市政府批出: 2018年4月10日 (CA18 240190), 2018年5月8日 (CA18 240282), 2018年9月11日 (CA18 240514) 及2018年10月9日 (CA18 240549)
市政府      蒙特利爾市
 樓層     58
預計落成期     2023年第3季
 單位種類     一至三房單位
住客設施    

- 健身中心

- 室內及室外泳池

- 天台露台庭園

- 燒烤區

- 瑜伽及冥想區

- 蒸氣及桑拿室

物業參考編號    

IRS20190106S

 
 

Key contacts

ADD/EDIT BLOG TAGS