地產項目一覽

International Residential Sales

第一太平戴維斯超過600間的辦事處遍佈美洲、歐洲、亞太區、非洲和中東,不論您身在何處,為您搜尋的物業定能滿足您的需要。

 

第一太平戴維斯獲委託為獨家代理招標出售大圍美松苑商舖及停車場
2018 年 7 月 11 日

國際房地產顧問第一太平戴維斯獲業主委託為獨家代理招標售出大圍美松苑停車場大樓及其商業部份。市場估計市值超逾港幣5億。截標日期: 2018年8月15日(星期三)

第一太平戴維斯成功為樂風集團收購大角咀全幢物業
2018 年 7 月 03 日

市場對核心地區的優質工廈需求殷切,吸引投資者加快步伐收購全幢工廈物業重建。LOFTER GROUP (樂風集團)繼早前統一大角咀必發道100至106號全部業權後,宣布再下一城,第一太平戴維斯協助業主成功收購相鄰的必發道108-114號全數物業,兩個地盤合併共逾一萬平方呎,屬市區罕有的大型重建項目,勢令區內出現一番新面貌。

住宅銷售
2018 年 6 月 07 日

豪宅市场气氛很可能保持高涨,普通住宅市场今年则可能面对较多不确定因素,资本流动及加息可能是拖慢当前价格升势的两个最重要因素。

工业楼宇销售及租赁
2018 年 5 月 02 日

仓库租赁市场依然活跃,许多大型物流营运商进行扩张;物流市场刚有起色,但美中贸易战成为短期内的最大威胁。