條款細則

本網站由位於倫敦瑪嘉烈街 33 號的 Savills plc 公司提供。第一太平戴維斯是 Savills plc 公司的商業名稱。使用本網站即表示閣下同意以下的條款及細則。

1   免責聲明

儘管我們會採取合理措施以確保本網站所載資料的準確性,但無法對其作出保證。我們將保留有關權利,對本網站所載資料(包括本條款及細則)作出更改而毋須另行通知。 每次使用本網站前,閣下必須查閲本條款及細則是否有任何修訂。

本網站以「按現狀」情況提供,第一太平戴維斯對本網站及其所載內容(包括任何文字、圖片、廣告、計算方式、鏈接或其他內容)不作任何聲明或保證,並對任何有關聲明或保證概不承擔責任。於本網站上表達的意見並非對事實的陳述。此外,對於本網站所載內容的狀況、質素、表現、準確性、適當性、適用性、完整性或不含病毒,以及該等內容是否準確、最新、無間斷或正確無誤,我們及任何本網站的其他參與人士均不會以任何明示或暗示的方式作任何聲明或提供任何保證、細則、承諾或條款。

本網站所載任何內容均不可被視為或當作財務建議。本網站所載資料並非對 Savills plc 公司的股票進行投資的邀約,亦不可作為任何投資決定的依據。

 

2   賠償

閣下茲此確認,對於閣下如何使用本網站、從本網站獲得的資料,以及因此而產生的所有後果,閣下會自行負責,在法律所容許的最大範圍内,任何明示或暗示或法定的或其他的擔保、細則、承諾、聲明或條款均被排除在外。

我們及所有本網站的參與人士特此聲明,惟因疏忽導致死亡或人身傷害及虛假陳述的責任除外,在法律容許的最大程度上,對任何損失或損害(包括任何對閣下造成的相應或間接損失或損害,且不論其因侵權、合約或其他方式產生,亦不論因閣下存取或使用或無法使用本網站而產生或與之有關),概不承擔任何責任。

 

3   知識產權

本網站及其內容的版權屬第一太平戴維斯所有。閣下不可以任何形式永久性地複製或轉載本網站或其任何內容。閣下不可將本網站或其任何內容轉載或納入到任何其他網站。閣下只可以列印或緩存臨時副本作個人非商業用途。未經第一太平戴維斯的明確同意,閣下不可對本網站進行連結或以框架的方式展示。

第一太平戴維斯與第一太平戴維斯標誌是以 Savills plc 公司名義於英國及世界其他地區註冊的商標。除瀏覽本網站外,嚴禁複製此等商標。未經明確的書面同意,本網站所載任何內容均不可解釋為授予使用或散發任何網站內容的任何許可或使用權。

 

4   本服務的中斷及疏漏

儘管我們盡力令本網站維持高質素並持續營運,但互聯網並非恆常穩定的媒介,隨時可能發生錯誤、遺漏、服務中斷及延誤。因此,我們不會承擔營運本網站(或其任何特定部分)的任何持續性義務或責任。

 

5   無效性

如果我們的條款及細則的任何部分不可強制執行(包括任何免責條款),該等條款的任何其他部分的可執行性不會受到影響。

 

6   鏈接

本網站載有連接到不受第一太平戴維斯控制的第三方網站的鏈接。對於第三方網站的內容或因為使用第三方網站而可能產生的任何損失,第一太平戴維斯概不負責。提供連接到第三方的鏈接並不一定代表第一太平戴維斯贊同該網站或與該網站的經營者有否任何關聯。

 

7   適用法律

本條款及細則以及閣下對本網站的使用受英國法律排他性管轄,任何由本條款及細則以及閣下對本網站的使用所引起或與之有關的任何爭議,須受英格蘭和威爾斯法院的專屬管轄權所管轄。

 

8   《1998年資料保護法案》(該法案)

第一太平戴維斯集團極之重視客戶及其聯絡人的個人資料的安全及私隱。本集團儲存及披露提供予我們的個人資料時,嚴格遵循安全程序,以防止未經授權的存取。

我們在聯絡人及管理資料庫保存個人資料,是因為我們已經展開或正在從事的工作,或因為客戶表示有興趣接收關於我們的業務及服務的資訊。為此,我們存有客戶的聯絡資料以及與客戶之間的聯絡紀錄。因為我們能夠有效地管理客戶關係,並針對性地提供客戶感興趣的產品,避免收到不需要的資料。

根據該法案所賦予的權利,客戶可要求修訂其個人資料,並停止接收直銷推廣資料。

第一太平戴維斯不會向第三方出售、出租或以其他方式處置所存有的個人資料。在日常業務過程中,資料會在各第一太平戴維斯集團旗下公司或承辦商之間轉移,可能涉及將數據傳輸到歐洲經濟區外,使用本網站即表示閣下同意進行該等數據傳輸。

如果證明有必要進行相關的數據傳輸,我們將確保第一太平戴維斯集團的所有成員均受到安全及私隱政策約束,至少與英國的資料當事人享有同等水平的保護。

請參閱《第一太平戴維斯私穩條款》,了解第一太平戴維斯得到閣下的資料後將如何使用。

(此乃中文譯本,若中、英文文本有任何歧異,概以英文文本為準。)

 

 

最後更新日期: 2017年4月7日​

 

當前股票價格

變動幅度: -0.025 
收市價: 9.27
日交易量: 45,933

 

投資者資料