RSS Feeds

什麼是RSS feeds

News feeds 讓你得悉網站最新的動態。透過Feeds,當網站上載最新的消息或影像時,你不用登入網站,亦可得到最新的資訊。

Feeds亦稱為RSS。有關RSS的詮釋一直存在爭議,但大部份人士都認為RSS 的全寫為 “Really Simple Syndication”。Feeds原旨在為電腦設計所用,而不是針對人們閱讀而產生的。

如何開始使用feeds?

首先,你需要名為「news reader」的軟件,這個軟件協助檢查任何更新新聞及讓你瀏覽新增的新聞。這個軟件有不同的版本,有些是以閱覽器使用,有些版本則可直接下載安裝。 以閱覽器操控的news readers讓你於任何電腦亦可瀏覽RSS feed;至於下載安裝模式讓你儲存RSS feed在電腦上,如你使用Outlook時下載電郵或於以網絡為本的Hotmail儲存電郵一樣。

 

當前股票價格

變動幅度: 0.17 
收市價: 6.915
日交易量: 366,738

 

投資者資料