存取聲明

Savills plc明白為所有人提供易於瀏覽網頁的重要性

方式

Savills的網頁設計考慮到身體殘障人士,盡量讓他們方便使用網頁。我們深信網頁附合英國皇家視障協會(RNIB)的See It Right的存取標準,包括所有W3C 網站內容存取指引的優先第一級。網站的任何新增資訊將遵照英國皇家視障協會的See It Right的存取標準。

 

屏幕閱讀器 / 聲音瀏覽器 / 屏幕放大器的用戶

屏幕閱讀器及聲音瀏覽器的用戶可使用我們的導航裝置。而skip links功能可讓用戶跳過導航,直接進入主要內容。

Alt鍵的輔助作用如下:

  • 使用Alt鍵+m+Enter鍵,用戶可直接轉至主要內容的頂部
  • 使用Alt鍵+n+Enter鍵,用戶可直接轉至主要導航頁

網頁可顯示圖片所含的文字及與相關網頁,以及插入圖表標題。

網頁應用JavaScript語言,提供可切換的兩種機制。

 

視障用戶 – 更改文字大小

如需更改文字大小,請於瀏覽器的工具列中選擇 “Tools”,然後選擇 “Internet options”及”Assessibility”,跟著於”Ignore font sizes”上加上剔號。假如你使用Internet Explorer瀏覽器,於選項列中選擇 “View”及”Text Size”,然後由 “Smallest” 選擇至 “Largest”。如閣下使用Netscape,選項列中選擇“View”及”Text Size”,然後於"Smaller"、"Larger"、 % values 或 "Other"項中作選擇。

 

色弱用户

我們根據不同的色弱狀況,對網站的文字及背景顏色進行測試,確定內容不須單以顏色為主導。

假如你想以自己的風格改變文字或背景的顏色,請參閱「轉換風格指引頁」

 

視障用戶 – 更改文字大小

網站通過測試,全部網頁以鍵盤操控。以不同鍵更改文字大小時,可按以下鍵:

  • 以Space Bar鍵選擇或取消剔號
  • To move forward between links, use the tab key
  • 以Tab鍵選擇下一個連接
  • 啟動「行動」(Action),同時按「行動」(Action)及Enter鍵
 

更改樣式表單

用戶可導入個人化的樣式表。於Internet Explorer,選擇工具(Tools),然後按 Internet 選項 (Internet Options),再選擇存取 (Accessibility)。然後在顏色 (Colours)、字體 (Font styles)或字體大小中選取其一或全部改變格式。於同一個視窗中,你可以剔選「Format document using my style sheet」更改樣式表單,然後瀏覽至你喜愛的表單後,選擇OK。如使用「Netscape」瀏覽器,先選擇編輯 (Edit),再選擇「喜好」(Preference),然後按「外觀」(Appearance),你便可挑選你喜愛的顏色及字體。

 

對外連接

每當你連接到對外網站,你的瀏覽器將自動開啟一個新的視窗。

 

Question & feedback

If you have any comments or suggestions about how we could make this site easier for you to access please send us your comments at webmaster@savills.com.hk.

 

當前股票價格

變動幅度: 0.17 
收市價: 6.915
日交易量: 360,215

 

投資者資料