成功個案 - 工業物業服務
新界屯門有成工業大厦

Specialist Property Services and Sectors

14層高的有成工業大厦位於屯門中心地區,公共交通網絡完善。28年來,這物業易手多次,十分適合進行重建計劃。

項目概況

物業集體出售

客戶

Toyo Mall Limited

客戶評價

「第一太平戴維斯的工業團隊對這個項目的投入,贏得了我們客戶的高度讚譽。」

我們的解決方案

本物業原來以業權分契形式出售80%的業權。交易完成後,我們的團隊成功協助買家購入剩餘20%的業權,讓業主擁有百分百的業權。

如何爲客戶增值

自發展局引入工業大廈重建計劃後,第一太平戴維斯工業部組成了一支特別團隊,為有興趣購買工廈來重建的客戶提供專業意見。我們相信這是一個雙贏策略,大大提高工廈的價值。

相關個案

成業街10號

九龍觀塘

東海工業大厦

新界葵涌

冠華集團大厦

新界沙田

 
相關服務
 
 
 
 

主要聯絡人

蕭兆新

蕭兆新

E-100840
副董事總經理/九龍銷售部主管
工業拓展及投資部

港威大廈第6座

+852 2378 8628

 
ADD/EDIT BLOG TAGS

商铺市场简报
2013 年 9 月 04 日

新界地理位置优越、管理良好的购物中心凭借具有竞争力的租金正在吸引越来越多的国际品牌。港岛零售商的租金承受能力正在受到考验。

商铺市场简报
2013 年 5 月 28 日

第一季租赁活动放缓迹象延续,但市场氛围普遍积极向上。预期今年购物中心市场表现优于优质街铺市场。