成功個案 - 住宅地産服務
The Putman - 香港

Specialist Property Services and Sectors

作爲豪華精品酒店住宅,The Putman 28個精品酒店住宅為有需要在香港長住並擁有雪亮眼光的商業旅客,在市中心便捷的位置提供了舒適、充滿空間感及帶有名師設計風格的行政住所。

項目概況

第一太平戴維斯被委任爲項目的獨家租賃代理

客戶

樂聲置業有限公司客戶評價

客戶評價

「於整個獨家代理的協議下,第一太平戴維以專業的手法管理The Putman,令我們極度滿意。他們願意加倍努力,為我們做得更好,團隊成員態度親切細心。」

我們的建議方案

第一太平戴維斯以令人滿意的市場計劃,提供全面的市場分析,針對其他競爭者,提供適當的定位,爲項目樹立令人響往的形象及令項目達至利潤最大化。

如何爲客戶增值

憑藉我們積極進取的市場策略和準確的産品定位,接手項目兩個月後,入住率達到百分百。往後透過我們持續不斷的管理下,業主的物業一直能夠保持高入住率至今

相關服務
 
 
 
 

主要聯絡人

王麗文

王麗文

E-106767
資深董事
住宅服務部

交易廣場第2座

+852 2842 4283

 
ADD/EDIT BLOG TAGS

住宅銷售市场简报
2018 年 10 月 15 日

有限供应及高资产净值人士对炫耀性资产的追捧将继续支撑豪宅市场,但普通住宅市场于短期内可能面临诸多挑战。

住宅銷售市场简报
2018 年 8 月 10 日

我们预期空置税对价格升势不会造成重大影响,2018年剩余时间市场动力将维持充足。