成功個案 - 服務式住宅服務
The Mood - 香港蘇豪區及蘭桂坊

Specialist Property Services and Sectors

兩座物業位於中環蘇豪區及蘭桂坊區核心點,為香港商業與消閒中心地帶,提供26個精品服務式住宅單位。


項目概況

於2008年,第一太平戴維斯被委任爲兩個物業的資產及服務式公寓管理公司,包括代理租務事宜,並爲本項目提供第一太平戴維斯品牌的「一站式」配套服務。


客戶

邁高達集團公司


客戶評價

我們認爲第一太平戴維斯的團隊十分專業、有禮及高效率。每一位成員都衣著得體,讓The Mood達到豪華精品服務式住宅。我們對他們的物業管理非常滿意,更有很多客戶等著搬進我們的單位。」


我們的建議方案

我們為The Mood設計策略定位,以提供物超所值的優質酒店式服務。 在我們的管理機制下,我們推出了全方位的優越服務,並確保我們團隊每一位工作人員以貼心的個人服務,讓住戶感受非凡的居住體驗。


如何爲客戶增值

客戶的忠誠及口碑,讓The Mood的入住率保持高水平。 我們團隊提供專業細心的服務,為The Mood品牌及客戶締造了不可多得的良好形象。

相關服務
 
 
 
 

主要聯絡人

陳志球

陳志球

行政總裁
物業管理

太古城中心1期

+852 2534 1688

 

王麗文

王麗文

E-106767
資深董事
住宅服務部

交易廣場第2座23樓

+852 2842 4283

 
ADD/EDIT BLOG TAGS

住宅銷售
2017 年 8 月 08 日

住宅銷售
2017 年 2 月 24 日