成功個案 - 工業物業服務
新界葵涌新創建葵涌物流中心

Specialist Property Services and Sectors

第一太平戴維斯成功為華潤創業有限公司出售位於葵涌的物流中心,成為以單一全幢工業貨倉大廈計算,該交易為全港最大成交金額。

背景

第一太平戴維斯委託為代理出售五層高的新創建葵涌物流中心。物業位於葵涌達美路2號,總樓面面積約694,000平方呎。新創建葵涌物流中心毗鄰葵涌貨櫃碼頭,擁有約21呎之特高樓底及辦公室樓面。


客戶

新創建葵涌物流中心


如何為客戶增值

第一太平戴維斯研究及諮詢服務分析,現時貨倉空置率正處於極低水平,雖然本港零售市場正面臨壓力,但是電子商貿及快遞行業繼續高速發展,正好減低零售業帶來的負面影響。

第一太平戴維斯大中華區行政總裁李偉文指,放售的潛在買家非常多元化,當中不乏物流公司、外資基金、中資機構等。最後,業主選出多位最具潛力的買家,經過一輪磋商、洽談及視察,最終出售予華潤創業,為這八個多月的工作劃上完美句號。


成果

經過全面的諮詢及磋商,業主最終將物業以港幣3.75億售予華潤創業有限公司旗下物流相關的全資附屬公司,成為以單一全幢工業貨倉大廈計算,全港最大成交金額之成交。

相關個案

成業街10號

九龍觀塘

東海工業大厦

新界葵涌

冠華集團大厦

新界沙田

有成工業大厦

新界屯門

 
相關服務
 
 
 
 

主要聯絡人

蕭兆新

蕭兆新

E-100840
副董事總經理/九龍銷售部主管
工業拓展及投資部

港威大廈第6座

+852 2378 8628

 
ADD/EDIT BLOG TAGS

工业楼宇销售及租赁
2017 年 7 月 27 日

工业楼宇销售及租赁
2017 年 5 月 23 日