香港力寶中心

Specialist Property Services and Sectors

力寶中心是香港商業區的地標建築,位於港島市中心,總建築面積達130萬平方呎,包括兩棟寫字樓和兩層零售商鋪及一層地下停車場容納約35輛汽車。

自1987年底,第一太平戴維斯開始管理力寶中心,亦是我們的旗艦項目之一。

項目概況

我們提供最優越的物業管理服務及租賃管理服務。

客戶

力寶中心業主委員會和力寶集團

我們的解決方案

我們於物業管理上採取了不同措施以節省能源。相比2000年,我們減少用電達15%。一直以來,清潔和保安工作是物業管理成功的重要元素,我們堅持以最高的標準執行這兩項服務。 我們的堅持及持續改善足以證明策略的成功,不斷為客戶提供增值及滿意服務。

如何爲客戶增值

我們從未忽視讓環境「更潔淨、更綠化」。 力寶中心一直積極協助改善環境,目標是成爲全香港綠色物業發展的典範。 過去多年,我們獲得相關的獎項。 在2011年,我們所獲的殊榮包括:

  • 於公眾地方之室內空氣質素被檢定為《卓越級》
  • 於辦公室樓層之室內空氣質素被檢定為《良好級》
  • 由環境保護署頒發的廢棄物源頭分類證書
  • 由水務署頒發的優質水證書

 

相關個案

香港淺水灣道56號

淺水灣, 香港

 
相關服務
 
 
 
 

主要聯絡人

陳志球

陳志球

行政總裁
物業管理

太古城中心1期

+852 2534 1688

 

Savills Blog

placeholder

緊貼城中及國際市場資訊、分析,以及由我們團隊提供的實用貼士及指南。