香港金國大厦和國民大厦

金國大厦和國民大厦的總佔地面積達15,955平方呎,於2008年8月以公開拍賣的方式以港幣14.2億元成交。

項目概況
18層的金國大厦和19層的國民大厦於1961年完工;根據土地(爲重新發展而强制售賣)條例(第545章),物業以聯合型式進行公開拍賣。 第一太平戴維斯主要負責兩項主要工作:聯合銷售團隊作爲主要買家的項目産權的專業顧問;估值團隊則作爲專業顧問,處理整個訴訟拍賣過程。

客戶
Intelligent House Limited

我們的解決方案
Intelligent House Limited獲得兩棟物業92%的産權,單位數目逾300個。Intelligent House Limited 達到了 L(CSR)O的門檻,擁有超過90%産權的聯合業主,可向土地審裁處提出申請預購餘下10%的産權,用作物業重新發展。第一太平戴維斯的估值團隊積極爲客戶提供有關的專業諮詢,更於談判中爲客戶獲取餘下單位。客戶最終通過强制拍賣權得以處理這兩棟物業。

如何爲客戶增值
第一太平戴維斯的銷售團隊以專業的聯合銷售和採購知識,爲買家提供策略性的建議。我們的估值團隊提供即時的諮詢,以確保客戶在談判的每個重要時刻都能掌握優勢,並在法律程序上提供專業的支援,完成兩棟物業的統一土地權。

 

 

主要聯絡人

陳超國

陳超國

董事總經理
估值及專業顧問

交易廣場第二座

+852 2842 4523