香港政府特別行政區地產代理

Specialist Property Services and Sectors

這廣泛的組合包括45個位於香港島的優質政府物業,超過550萬平方呎。第一太平戴維斯分配了超過250名現場工作人員和大約150名清潔工人負責這重要項目。

項目概況

自2004年以來,第一太平戴維斯一直是政府產業署的合作伙伴。 這是第一太平戴維斯連續第三次與香港特區政府合作。

客戶

香港政府特別行政區

我們的解決方案

在2005年12月世貿組織會議期間(第六次部長級會議),灣仔的政府合署因毗鄰香港會展中心,第一太平戴維斯就潛在的安全威脅作出準備。 我們的應變計劃覆蓋任何可能危及的安全風險,安排詳細的疏散演習,並設立一個臨時指揮中心來調動資源,如人力和物資安排。 第一太平戴維斯部署超過100個多名額外保安人員。 在會議期間,成功確保物業運作順利。 另外,第一太平戴維斯的另一貢獻是提供節能措施,例如:

  • 設定所有建築物的室溫25.5° C;
  • 調整電梯運行模式的時間;
  • 關掉在公用地方不必要的照明;
  • 在所有大樓及員工宿舍實施廢物分類及循環再造計劃。

此外,第一太平戴維斯成功協調翻新工程項目,包括兩座辦公大樓外牆翻新工程,在主要站點加強保安系統及為部份住宅單位的外牆並單位內部進行裝修工程。

如何爲客戶增值

一個強大的專屬駐場團隊和龐大的總公司支援,為第一太平戴維斯與客戶建立長期和互利的夥伴關係。

相關服務
 
 
 
 

主要聯絡人

陳志球

陳志球

行政總裁
物業管理

太古城中心1期

+852 2534 1688

 

金笑林

金笑林

副董事總經理
物業管理

太古城中心1期

+852 2534 1678

 

陳 永龍

陳 永龍

副董事
項目諮詢部

太古城中心1期

+852 2534 1409

 

客戶服務熱線

客戶服務熱線

物業管理

太古城中心1期

+852 2534 1666

 
ADD/EDIT BLOG TAGS

研究報告

零售研究報告

第一太平戴維斯的研究與諮詢服務旨在讓客戶提供客觀建議,協助他們在地産市場上作出决策,實現預定目標。