成功個案 - 工業物業服務
新界葵涌東海工業大厦

Specialist Property Services and Sectors

東海工業大厦樓位於新界葵涌的香港貨運樞紐區,地下及樓上三層為大型貨倉,總建築面積約爲250,000平方呎。

項目概况

客戶是一間曾位於青衣的物流公司,由於業務擴張,公司决定僱用物業代理,尋找更大及鄰近貨櫃碼頭的物業。

客戶

冠譽物流(控股)有限公司

客戶評價

「第一太平戴維斯的服務令我們印象深刻,他們成功地與我們及業主建立良好的合作夥伴關係。」

我們的解決方案

我們的專業團隊根據客戶的要求迅速行動並鎖定了此物業。業主原將物業留作自用,無意出租。我們最終成功說服業主,出租此物業。

如何爲客戶增值

爲了讓業主獲得雙贏,我們爲業主在青衣尋找另一個辦事處,繼續營業。

相關個案

成業街10號

九龍觀塘

冠華集團大厦

新界沙田

有成工業大厦

新界屯門

 
相關服務
 
 
 
 

主要聯絡人

蕭兆新

蕭兆新

E-100840
副董事總經理/九龍銷售部主管
工業拓展及投資部

港威大廈第6座

+852 2378 8628

 
ADD/EDIT BLOG TAGS

工业楼宇销售及租赁
2018 年 5 月 02 日

仓库租赁市场依然活跃,许多大型物流营运商进行扩张;物流市场刚有起色,但美中贸易战成为短期内的最大威胁。

工业楼宇销售及租赁
2018 年 2 月 26 日

大型工厦完成出售用于重建,导致大量寻求传统仓库租赁空间的搬迁需求出现。