成功個案 - 住宅地産服務
舂磡角道45號及東山台5號 - 香港

Chung Hom Kok Road 45 & Tung Shan Terrace 5, Hong Kong

兩個項目分別位於香港南區和東半山地段,該項目現已全面翻新,重新配套及裝潢。

項目概況

第一太平戴維斯被邀請為這該兩項物業負責策劃及執行針對豪宅市場的投資者及用家的市場推廣活動策略。

這兩個豪華住宅項目經過全面的翻修工程後,舂磡角道45號變身成一幢分別有兩個複式單位及一個頂層單位總建築面積達13,600平方呎的豪華物業,至於東山台5號則翻新為一幢擁有12個豪華單位總建築面積達21,300平方呎的新穎住宅名廈。

客戶

Askar Capital

客戶評價

「客戶對於我們的專業建議及銷售策略非常滿意。通過密封投標的方式,第一太平戴維斯營造了出價的緊張氣氛,達成了非常滿意的結果。」

我們的銷售處理方案

第一太平戴維斯作爲該兩項目的牽頭代理,主要負責提供市場諮詢、市場推廣策劃及與律師保持聯繫處理法律事宜,以完成全密封的投標過程。客戶對於我們專業的建議和銷售服務非常滿意。通過密封封投標的方式,第一太平戴維斯更令整個投標過程的出價氣氛緊湊,達成了非常滿意的結果。

如何爲客戶增值

利用對市場的敏銳洞察力及認知,仍可以高於市場水平的價格出售這兩項物業。

相關服務
 
 
 
 

主要聯絡人

李偉文

李偉文

大中華首席執行官

交易廣場第2座

+852 2842 4400

 
ADD/EDIT BLOG TAGS

住宅銷售市场简报
2018 年 10 月 15 日

有限供应及高资产净值人士对炫耀性资产的追捧将继续支撑豪宅市场,但普通住宅市场于短期内可能面临诸多挑战。

住宅銷售市场简报
2018 年 8 月 10 日

我们预期空置税对价格升势不会造成重大影响,2018年剩余时间市场动力将维持充足。