北京金隅股份有限公司

北京金隅股份有限公司是中國最大的建材生産商之一,亦是位於北京的一間具規模的房産投資管理公司及發展商。公司於2009年7月在香港證券交易所上市。

項目概況
第一太平戴維斯作爲獨立的物業評估機構,參與北京金隅股份有限公司重組及其於香港招股事宜。在重組過程中,第一太平戴維斯負責為他們的物業資產作專業意見,更於六個月內為客戶持有及出租的所有物業提供獨立的評估意見。

客戶
北京金隅股份有限公司

我們的建議方案
我們的專業估值團隊成功為北京金隅股份有限公司所屬的房地産資産,包括900棟建築物、逾1,900萬平方米及66片超過350萬平方米的土地進行檢測及現場監測;為客戶提供專業的市場價值意見,在特定的時間表內提供全面的估值報告和估值文件,解答立法機構和證券交易機構所提出的房地産資産問題。

如何爲客戶增值
北京金隅股份有限公司於2009年7月在香港證券交易所成功上市,募集資金約港幣60億元。

 

主要聯絡人

陳超國

陳超國

董事總經理
估值及專業顧問

交易廣場第二座

+852 2842 4523