香港怡和街68號

Specialist Property Services and Sectors

怡和街68號位於銅鑼灣,是香港最繁忙的商業、零售和娛樂區域。整座物業包括五層商場及22層寫字樓及娛樂中心,總建築面積約289,000平方呎,共提供102個車位。

項目概況
自2004年,第一太平戴維斯被委任爲物業管理人,提供全面的資産管理服務。 客戶期望對整棟大廈重新定位,把大廈升級為甲級商廈。

客戶
基匯資本

我們的建議方案
於2005年,我們完成電梯大堂的內部維修工程,更於2007年完成外牆維修及商場平台改善工程。第一太平戴維斯透過仔細的分段安排,於維修工程進行時盡量將租客及訪客所造成的不便減至最低。同時,第一太平戴維斯的禮賓團隊提供無微不至的服務給各租戶,於近期的客戶服務調查中,獲得「十分滿意」的評級。

如何爲客戶增值
此物業包括辦公室及商業零售樓層。 我們的管理策略,本著為業主提升出租率及提高商鋪租賃收入為目標,成功提升怡和街68號的資產價值。 透過我們多年來的努力,第一太平戴維斯除成功出租所有空置樓層,維持穩定租金收入,而且平均出租率更超過95%。

相關服務
 
 
 
 

主要聯絡人

陳志球

陳志球

行政總裁
物業管理

太古城中心1期

+852 2534 1688

 

易進廉

易進廉

資深董事
物業管理

太古城中心1期

+852 2534 1400