香港淺水灣道56號

Specialist Property Services and Sectors

淺水灣道56號是豪宅物業,由49間複式單位和4間單層單位組成,總建築面積約189,000平方呎。 物業沿淺水灣興建,每個單位均享無遮擋全海景。

項目概況

於2001年,第一太平戴維斯由業主委託為物業提供資産管理服務,包括監督一項總值2億港元的大型翻新工程,而工程進行期間,部份住戶仍居住於物業內。 工程將整座物業的外牆進行全面翻新,由本公司負責協調工作,包括裝嵌電鍍鋁板及、更換所有窗框以解決滲水問題。 於2004年,第一太平戴維斯繼續被委任爲物業第一任大廈經理,同時繼續為未出售單位的擔任資産管理的職務。

客戶

麥格理環球房地産諮詢公司及淺水灣道56號 業主委員會

我們的解決方案

在工程進行期間,第一太平戴維斯加緊與租戶的溝通,大大減低對租戶引起的不便。 我們每天都向租戶匯報項目進度。 在進行窗框翻新時,我們將部份租戶臨時搬遷到其他不受影響的單位,當中包括登記及還原租戶家中的傢俱及其他物品。 第一太平戴維斯在工作中不斷精益求精,確保能滿足每位租戶的需求� 另外,駐場員工不但是一支充滿朝氣的團隊,我們亦為租戶提供專業的禮賓司服務。

如何爲客戶增值

作爲第一太平戴維斯的傳統優勢之一,我們一直透過不同方式,降低營運成本,淺水灣道56號也不例外。 於每項合約即將到期前,我們評估承辦商的表現及確保新承辦商能為租戶提供最理想的服務。 在任期間,我們挑選了多個供應商簽訂全新服務合同,提供較佳服務承諾的同時,更為物業節省65%的支出。 為加强節約能源,我們更於電梯中安裝計時器,使電梯停頓時可節省更多能源。

相關個案
Lippo Centre

力寶中心

金鐘, 香港

 
相關服務
 
 
 
 

主要聯絡人

陳志球

陳志球

行政總裁
物業管理

太古城中心1期

+852 2534 1688

 

Savills Blog

placeholder

緊貼城中及國際市場資訊、分析,以及由我們團隊提供的實用貼士及指南。