香港皇后大道中181號(新紀元廣場低座)

本物業為一幢中環商業區的26層甲級寫字樓,整幢物業包括零售平台及二十三層優質寫字樓,總建築面積達383,091平方呎。現時租客為多家國際集團。

項目概况
作爲主要物業銷售代理,業主委託本公司將整幢大廈分拆出售, 成功於兩個月內將賣出所有單,交易額達約34億港元。

客戶
麥格理環球房地産諮詢公司(Macquarie Global Property Advisors, MGPA)為一家私人房地産投資公司,管理110億美元基金,在歐洲和亞洲進行資產投資。  

客戶評價
「第一太平戴維斯是我們正確的選擇」。

我們的解決方案
我們設計一個銷售方案,確保第一批單位最少售出35%,從而讓麥格理環球房地產諮詢公司同意分拆計劃。與時間競賽就是成功關鍵,任何的延誤都會對銷售造成影響。我們認為能在開始時售出35%單位對整個項目十分重要。

如何爲客戶增值
我們成功將物業大約35%的銷售份額以1.33億美元出售給買家。其餘逾70%的樓層單位則由投資者及用家購入。最終,第一太平戴維斯在香港推出了最成功的商業物業分拆項目,於兩個月內以5.42億美元售出整幢商廈。我們的為麥格理環球房地產諮詢公司增加約12%的利潤。

 

主要聯絡人

袁志光

袁志光

副董事總經理
投資及銷售部主管 (港澳區)

交易廣場第二座

+852 2842 4436