香港
紅磡

下一個甲級寫字樓重鎮:紅磡

全新的交通配套,將令紅磡寫字樓區成為香港CBD的延伸。

現時,東九龍正進行大型重建計劃,而紅磡看來只是東九龍邊緣的一個商業區;但不出5年,它將會躋身香港的CBD,成為中環和金鐘商業區的伸延。

全新發展項目

各大地產商和租戶,當然早已洞悉紅磡的巨大潛力。繼去年會德豐將One HarbourGate西座售予中國人壽後,該集團今年再以港幣45億元的作價,提前將興建中的One HarbourGate東座全幢售予祥祺集團。兩宗交易同為第一太平戴維斯一手促成。

兩間中資巨頭相繼進駐紅磡,必然引來其他中資公司的跟隨,而區內的大量車位和無敵海景,對這些公司別具有吸引力。

在區內設施方面,香格里拉集團旗下的嘉里大酒店將於今年較後時間開幕。「嘉里大酒店」品牌由香格里拉集團於2011年創立,並已先後落戶上海和北京,而是次在香港開業,同樣以內地客為主要服務對象。

第一太平戴維斯預測,One HarbourGate大樓落成後,大樓範圍內的二至三層低樓層舖位將適合用作高級零售和餐飲業務、舉辦活動甚至劃作共同工作空間,有助提升該區的零售格局。

隨著港鐵新延線通車,加上 One HarbourGate和Two HarbourGate相繼落成所帶來的龐大發展商機,紅磡在地理上作為東/西九龍的中間點,將仿如橫向發展的環球貿易廣場,成為香港另一甲級寫字樓集中地。

相關物業

有意進駐紅磡的企業,歡迎到第一太平戴維斯的商業物業搜尋器了解物業詳情。

標籤

有關我們

緊貼城中及國際市場資訊、分析,以及由我們專業團隊提供的實用貼士及指南

於Twitter上追蹤我們

立即追蹤

如你對Blog內容有任何意見或查詢,歡迎聯絡我們。

電郵給編輯部