亞洲執行委員會

亞洲執行委員會確保我們的管理架構及工作流程是緊密及嚴謹,增強第一太平戴維斯於亞洲地區的業務,從而取得最佳成果。

Robert McKellar

麥家洛 ( Robert Mckellar)
亞太區執行主席

於2016年7月1日,麥家洛正式成為亞太區執行主席。他於2005年3月委任爲亞太區行政總裁,負責第一太平戴維斯九個國家及城市包括中國、香港、日本、台灣、泰國、越南、澳洲及新西蘭的各項業務,管理逾25,000名員工。

 
 
Chris Mancini

Christian Mancini
亞太區行政總裁 (大中華區除外)

Christian Mancini 於2016年7月1日獲委任為第一太平戴維斯亞太區(大中華區除外)及集團執行委員會的行政總裁,Christian 於2012年起出任為第一太平戴維斯東北亞地區行政總裁。Christian 將負責亞太區(大中華區除外)的業務發展,並負責落實執行公司的策略以達至所訂立的目標;並與第一太平戴維斯各地的辦事處保持緊密合作關係。Christian將會繼續擔任董事代表以及第一太平戴維斯(日本)營運部總經理,並積極參與投資諮詢、資產管理以及與國際和本地企業客戶維持良好的合作關係。

 
 
Raymond Lee

李偉文 (Raymond Lee)
大中華行政總裁

李偉文先生現任第一太平戴維斯大中華區行政總裁,負責第一太平戴維斯大中華區的整體運營及市場拓展業務,同時,李偉文先生也是第一太平戴維斯亞太區董事會成員之一。

 
 
Chris Marriott

馬理烈 (Chris Marriott)
東南亞地區首席執行官

馬理烈於1990年來到亞洲,先後居住於香港和新加坡,覆蓋亞太地區內大部份的市場和領域。目前作為東南亞地區的首席執行官,馬理烈不但負責公司在香港的租賃業務, 還須監督公司在區內的活動和發展計劃。

 
 
Paul McLean

Paul Craig 
澳洲及新西蘭行政總裁

Paul Craig於2016年年初獲委任為第一太平戴維斯澳洲及新西蘭的行政總裁。他主要負責當地多個範疇的日常業務運作,包括策略性建議、交易買賣、資產管理及項目管理等,業務遍及商業及住宅房地產。

 
 
Chris Marriott

劉德揚 (Albert Lau)
董事總經理 (中國)
投資部及銷售部主管 (中國)

劉德揚現任第一太平戴維斯董事總經理 (中國),管理中國內地市場13家分公司的運營,同時推動第一太平戴維斯(中國)的整體發展策略。

 
 
Tim Robinson

Tim Robinson
首席營運總裁及首席財務總裁(亞洲區)

Tim Robinson 於2015年5月加入第一太平戴維斯擔任營運及財務總裁。他主要負責管理亞太區業務運作、財務管理事務及未來的資本投資計劃。

 
 

職業

placeholder

「第一太平戴維斯的專業精神、資源及往績讓人印像深刻,我明白第一太平戴維斯是我夢寐以求的機構,讓我能進一步發揮所長。」

Jonathan Chau
香港第一太平戴維斯

第一太平戴維斯的就業機會

當前股票價格

變動幅度: 0.01 
收市價: 7.065
日交易量: 305,499

 

投資者資料