環境

第一太平戴維斯在全球設有700所辦事處及聯繫辦事處。我們致力於減低企業對於環境的影響,提昇各界人士重視環境保護的意識,為環境作出一分力。

我們集團的環境政策概述了這些。它包括實踐以辦公為基礎的倡議,如減少印刷和紙張浪費,採購再生或可持續紙製品,關閉閒置電腦及周邊設備電源,並在可能情況下,循環冗餘的資訊科技設備。.

我們採用創新技術,傳送研究資訊、市場資訊、網上的協作論壇及宣傳手册,從而減少紙張,運輸成本和浪費。.

我們亦創辦了‘綠色組織’,提高保護環境意識及在英國展開一連串活動。綠色組織選定了一個能源供應商,並制定嚴格的環境保護標準。

我們鼓勵所有的辦公室實施環境管理標準BS EN ISO 14001:2004(環境管理)。此標準為企業環境管理的國際認可基準。我們香港辦事處率先應用這標準,其餘分公司將逐步實行。

 

職業

placeholder

「第一太平戴維斯擁有強健本地網絡及全球的國際網絡爲客戶帶來最理想的結果。」

Kathy Lee
香港第一太平戴維斯

第一太平戴維斯的就業機會

當前股票價格

變動幅度: 0.01 
收市價: 7.065
日交易量: 305,499

 

投資者資料