專業誠信

時刻以專業及可靠的態度,爲客戶提供最優質的服務。這亦是我們的服務能在各個市場、行業超越客戶期望的成功主因。

爲客戶帶來最理想的服務,讓我們成爲全球客戶的首選地産顧問。

我們企業的成功,取決於我們能否持續滿足客戶需求不斷變化的能力。我們的目標是為客戶預測,尋找新的市場,機遇和解決方案,而同時促進社會和環境的良好做法。

我們協助客戶在决定投資任何物業的同時,兼顧社會和環境效益,使客戶能獲益更多。專業服務、研究和培訓成為我們企業責任的重要元素。

我們的能源與環境業務組為客戶提供有關持續性及一站式服務的聯絡點,它建立在我們認可的專業知識上 -從控制建築能源消耗至項目環境評估。.

第一太平戴維斯能夠成為全球領先的房地產服務供應商,是基於我們卓越的客戶服務。為了維護聲譽,我們的辦公室一直根據ISO9001:2000認證(質量管理) 運作 - 全球公認的標準進行質量管理和客戶滿意度。

 

職業

placeholder

「第一太平戴維斯擁有強健本地網絡及全球的國際網絡爲客戶帶來最理想的結果。」

Kathy Lee
香港第一太平戴維斯

第一太平戴維斯的就業機會

當前股票價格

變動幅度: 0.155 
收市價: 6.915
日交易量: 602,169

 

投資者資料