爲何選用第一太平戴維斯?

我們尋求最優秀的人才,讓他們於地產界發揮所長。於世界各地,針對所有地產業務,我們都能為客戶提供最具企業價值及最與眾不同的服務。

互相支持、互相合作的理念

我們互相支持及互相合作的文化讓最好的員工留下來。我們明白員工各具所長,能在團隊中發揮最佳的成果。因此我們積極為員工提供發展的機會,讓員工於工作和生活之間取得平衡。同時盡我們所能公司爲倡導多元化價值觀,努力營造與時並進的企業文化,鼓勵員工不斷向前。我們的員工更時常保持創新思維,以專業的職業操守爲客戶締造價值,積極主動地投入工作。

 

最佳僱主

2007至2009年連續3年,我們被時代雜誌評選爲地産諮詢代理行業的「最佳僱主」;亦於2007及2008年榮獲Graduate Recruitment Awards選為最佳房産企業僱主。

 

領袖計劃

我們於英國進行領袖試驗計劃。這個計劃與我們的才能管理策略相符,全力支持能幹及具抱負的員工,成爲第一太平戴維斯未來的領袖。