畢業生的機遇

 

大學生可於學校假期期間,在第一太平戴維斯工作成爲實習生,一展所長。第一太平戴維斯爲實習生分配不同工作,瞭解他們的興趣及能力。不少長期員工亦曾參與此計劃。

在畢業前的最後一年,我們的管理層將到訪主要大學,向畢業生介紹第一太平戴維斯的工作。有興趣的大學生可申請我們「大學生實習計劃」,這些職位一向都能吸引不少畢業生申請。每年,我們都收到數百份申請,我們將細心挑選合適人選,他們可與管理層作最終面試。

通過面試的申請者將參與一個為期一年的培訓計劃,在各部門擔任不同職位,其表現亦被監察。於培訓計劃結束後,他們有機會發揮其商業潛能,實踐理想,發展他們的事業。

於第一太平戴維斯,我們鼓勵每位員工發揮潛能,承擔更多的責任,迎接新挑戰。我們定期為員工進行工作檢討,激發潛能,發掘更多發展方向。

 

職位空缺

placeholder

「第一太平戴維斯的專業精神、資源及往績讓人印像深刻,我明白第一太平戴維斯是我夢寐以求的機構,讓我能進一步發揮所長。」

周鎮邦
香港第一太平戴維斯

第一太平戴維斯的就業機會