第一太平戴維斯斬獲皇家特許測量師學會(RICS)四項大獎

2019 年 3 月 15 日

第一太平戴維斯欣然宣佈於2019年皇家特許測量師學會(RICS)香港年度大獎頒奬典禮暨周年晚宴榮膺四個奬項:

• 物業管理團隊獎(大獎)
• 最佳成交獎(優異獎)
• 住宅代理團隊獎(優異獎)
• 設施管理團隊獎(優異獎)

RICS於3月15日晚假香港君悅酒店舉行香港區周年晚宴及頒獎典禮,逾500名商界及政界翹楚共襄盛舉,見證第一太平戴維斯再度於「RICS 香港年度大獎」斬獲殊榮。

第一太平戴維斯大中華區行政總裁李偉文先生說:「今年RICS 香港年度大獎接獲超過50個提名,經過激烈的角逐和專家委員的審慎評選,第一太平戴維斯多個團隊得以脫穎而出,於這個享負盛名的地產界奧斯卡摘星,我們深表榮幸,並將繼續以全球化視野及本土化專業服務為客戶創造價值,保持一太的市場領軍地位。」

第一太平戴維斯物業服務集團行政總裁陳志球博士說:「今年一太物管團隊再次獲得RICS香港年度大獎提名,並一舉奪得物業管理團隊大獎,感謝RICS對我們的認可及嘉許,亦感謝獲獎團隊的每一名同事全心全意為尊貴客戶提供無與倫比的卓越服務。」

 
 

General Enquiries

交易廣場第2座

 

主要聯絡人

李偉文

李偉文

行政總裁 - 大中華區
管理層

交易廣場第2座

+852 2842 4400

 

陳志球

陳志球

行政總裁
物業管理

太古城中心1期

+852 2534 1688