第一太平戴維斯再創佳績榮獲2018年RICS香港年度大奬三個奬項

2018 年 3 月 24 日

第一太平戴維斯欣然宣佈於2018年皇家特許測量師學會(RICS)香港年度大獎頒奬典禮暨周年晚宴成功取得三個奬項。

晚宴雲集香港主要地產公司及業界精英,包括測量師、發展商、政府代表和投資者。RICS 香港頒奬典禮是本地地產界的主要年度活動之一。

第一太平戴維斯今年分別取得『最佳成交獎』(會德豐也是該類別的得奬之一)、『住宅代理團隊獎』和『物業顧問服務團隊優異奬』。第一太平戴維斯連續兩年蟬聯全年最佳成交大獎。

第一太平戴維斯亞太區執行主席麥家洛(Robert McKellar)表示:「我很高興第一太平戴維斯能夠取得由RICS頒發這重要並獲全球認可的獎項。 很高興我們的努力得到客戶和業界夥伴的認同,這些榮譽將鼓勵我們和和業界夥伴一同努力,進一步提升我們的服務水平。」

第一太平戴維斯大中華區執行行政總裁李偉文表示:「獎項反映出我們要建立公司成為尊貴品牌,為客戶提供一站式的全方位物業顧問服務,無論是住宅、寫字樓、工業、零售、酒店或混合使用的物業項目,都是我們的服務對象。未來,我們團隊將同心合力續拓展業務,並期待可以取得更大的成功。」

 
 

主要聯絡人

李偉文

李偉文

大中華首席執行官

交易廣場第2座

+852 2842 4400

 

余碧茵

余碧茵

公關經理
市務及傳訊部

交易廣場第2座

+852 2842 4409