第一太平戴維斯獲委託為獨家代理均益大廈地下八至九號舖及閣樓

2017 年 4 月 18 日

第一太平戴維斯獲業主委託以公開招標形式出售西環干諾道西158A均益大廈三期地下八至九號舖及閣樓。意向價約為港幣8,800萬。

出售之物業之建築面積約3,548平方呎,舖面面向干諾道西,門面闊度約40呎,樓頂特高達6米。現租客為 The Winery,是著名飲食集團Castello Concepts 旗下成員,亦是西營盤最熱門的食肆之一。屬同一飲食集團的還有極受歡迎的Wagyu,Ooola,Jaspas 及K-Town Bar& Grill。

西營盤不斷在變,具品味的餐廳紛紛入駐,亦是外國人及年輕上班一族入住的首選,整個地區變得時尚年輕。

第一太平戴維斯投資及銷售部資深董事莫偉豪指出,自西營盤港鐵通車後,商業氣氛漸趨濃厚,不少投資者開始著眼此地區。近日商舖交投活躍 (見下表),但成交的商舖大多只能提供少於百份之二的回報率;而我們現時出售的物業可為新買家提供近百份之三的回報率,可算是市場罕有。 加上現租客極具實力,相信是次出售可吸引有意之投資者及買家的興趣。

截標日期 : 2017年6月1日 (星期四) 中午12時正

 
 

主要聯絡人

莫偉豪

莫偉豪

E-106477
資深董事
投資部

交易廣場第2座23樓

+852 2842 4295

 

余碧茵

余碧茵

公關經理
市務及傳訊部

交易廣場第2座23樓

+852 2842 4409