第一太平戴維斯榮獲2017年RICS 香港年度大獎「最佳成交獎」

2017 年 3 月 20 日

第一太平戴維斯欣然宣布與會德豐地產一同榮獲2017年皇家特許測量師學會 (RICS)香港年度大奬中之「最佳成交奬」(紅磡One HarbourGate成交)。此國際性獎項表揚香港房地產業界中最優秀團隊的傑出成就。香港房地產業界精英齊集於香港君悅酒店參與周年及頒獎晚宴,以表揚所有優勝者。

第一太平戴維斯大中華行政總裁兼是次得獎項目負責人李偉文表示:「我們非常自豪和高興為兩家備受尊敬的內地企業──中國人壽(海外) 和祥祺集團,分別促成購入紅磡One HarbourGate 全幢西座及東座,贏得本年度『最佳成交獎』;被授予此榮譽是業內同行對這項非凡交易的高度認可,同時也反映了客戶對我們的信任和肯定。無疑我們將繼續專注於為客戶提供無與倫比的專業服務。」

第一太平戴維斯亞太區執行主席麥家洛表示很高興能夠贏得此獎項:「我們非常榮幸能贏得獎項。這是對所有同事的敬業精神、顯著優勢和對客戶的忠誠作莫大鼓勵,使第一太平戴維斯成為香港其中首屈一指的房地產顧問公司。

2017年RICS香港年度大獎評審團由不同房地產企業領袖組成,確保獎項的公正性、可信度和專業性。有關詳情,請瀏覽:http://www.rics.org/hk/

 
 

主要聯絡人

李偉文

李偉文

大中華首席執行官

交易廣場第2座23樓

+852 2842 4400

 

余碧茵

余碧茵

公關經理
市務及傳訊部

交易廣場第2座23樓

+852 2842 4409